Author’s Note

Hallo guys! Long time no see.

Berhubung banyak yang nggak tahu kalo aku nggak nulis di wordpress lagi, Author bikin pengumuman buat kalian.

Author nulis di wattpad. Karya-karya Author juga dilanjutin di sana termasuk EIRENE.

Wattpad ID : @lyzeestory

 

Profillyzee

by Love,

Lyzee

Iklan

EIRENE-11

EIRENE1

EIRENE-11

||Author : Lyzee7||

||Main Cast : Kim Myungsoo|Park Jiyeon|Irene|Grey Anderson(Other Cast)||

||Genre : Family|Romance|Complicated|Royal|Little Action||

||Rating : PG-17||

||Recommended Song : Fervor by Baek Jiyoung||Read More »

EIRENE 10

EIRENE1

EIRENE-10

||Author : Lyzee7||

||Main Cast : Kim Myungsoo|Park Jiyeon|Irene|Ryu Hwayoung||

||Genre : Family|Romance|Complicated|Royal|Little Action||

||Rating : PG-17||

||Recommended Song : Fervor by Baek Jiyoung||

 Read More »

HELP! [FAST RESPOND]

Guys, berhubung author mau UAS dan jadi jarang ngerjain fanfic, author mau minta tolong.

HELP ME PLEASE T.T

Ada tugas yang pengerjaannya harus author survey dulu.

Jadi, author mohoooon banget buat ngejawab pertanyaan author di bawah ini.

Satu aja kok, gampang lagi.

Entar kalo dapet banyak, proses pengerjaan ff nya author percepat deh.

 

Apa website/sosmed yang paling sering kalian kunjungi? Dan kenapa kalian sering mengunjungi website/sosmed tersebut?

 

*jawabannya bisa langsung kalian sertakan di kolom komentar atau kirim di :

Id line : oliplip97

BBM    : 7E9DBE35

id sama pin di atas punya author. jadi kalo seumpama kalian mau tanya progres ff ga masalah yang penting jangan lupa bantuin author buat kali ini aja ya.

DON’T BE SIDERS FOR THIS TIME PLEEEEASEEEE.

EIRENE-9

EIRENE1

EIRENE-9

||Author : Lyzee7||

||Main Cast : Kim Myungsoo|Park Jiyeon|Irene|Ryu Hwayoung||

||Genre : Family|Romance|Complicated|Royal|Little Action||

||Rating : PG-17||

||Recommended Song : Fervor by Baek Jiyoung, Waltz in A Minor by Chopin||Read More »

EIRENE-8

EIRENE

EIRENE-8

||Author : Lyzee7||

||Main Cast : Kim Myungsoo|Park Jiyeon|Irene|Ryu Hwayoung||

||Genre : Family|Romance|Complicated|Royal| Action||

||Rating : PG-17||

||Recommended Song : Fervor by Baek Jiyoung||

Happy Reading, Myungyeon Shipper!Read More »